Preisliste Fischereipark

    Preise Zubereitung

    Selbstgefangene Forellen

     

    Regenbogenforellen Kg. 21.00 Fr.

    Lachsforellen Kg. 23.00 Fr.

    Filettieren pro Fisch 2.00 Fr.

     

    Nur Zubereitung

     

    GEGRILLT mit Basilikumsauce mit Beilage

    Forellen

    Pro Person

    1Forelle 13.00 Fr.

     

    Lachsforellen

    Pro Person

    1 Portion (400g Lebendgewicht) 13.00 Fr.

     

    FRITIERT mit Tartarsauce ohne Beilage

    Forellen

    Pro Person 1 Forelle 13.00 Fr.

     

    Lachsforellen

    Pro Person

    1 Portion (400g Lebendgewicht) 13.00 Fr.

     

    POCHIERT an Weissweinsauce mit Beilage

    Forellen

    Pro Person

    1 Forelle 14.50 Fr

     

    Lachsforellen

    Pro Person

    1 Portion (400g Lebendgewicht) 14.50 Fr.