Preisliste Fischereipark

Preise Zubereitung

Selbstgefangene Forellen

 

Regenbogenforellen Kg. 20.00 Fr.

Lachsforellen Kg. 22.00 Fr.

Filettieren pro Fisch 2.00 Fr.

 

Nur Zubereitung

 

GEGRILLT mit Basilikumsauce mit Beilage

Forellen

Pro Person

1Forelle 13.00 Fr.

 

Lachsforellen

Pro Person

1 Portion (400g Lebendgewicht) 13.00 Fr.

 

FRITIERT mit Tartarsauce ohne Beilage

Forellen

Pro Person 1 Forelle 13.00 Fr.

 

Lachsforellen

Pro Person

1 Portion (400g Lebendgewicht) 13.00 Fr.

 

POCHIERT an Weissweinsauce mit Beilage

Forellen

Pro Person

1 Forelle 14.50 Fr

 

Lachsforellen

Pro Person

1 Portion (400g Lebendgewicht) 14.50 Fr.